Inoxpa K series valve steam

На одном из ведущих предприятий пищевой промышленности «Аграна Фрут Украина» в Винницкой области, специалистами ООО «Солинтех» вместе с техническим персоналом Заказчика, была разработана и начата программа постепенной замены существующих клапанов на седельные клапаны Inoxpa серии K с паровым барьером штока.

Распределительный седельный клапан серии INNOVA K от Inoxpa

Inoxpa K series drawДанный клапан является инновационным продуктом, имеет асептическое исполнение конструкции согласно стандарта EHEDG и может использоваться в жестких условиях к гигиене.

Односедельный клапан INNOVA K представляет собой отводной клапан для отвода продукта со сходящимся направлением. Клапан INNOVA K также часто используется для питания CIP-систем и в возвратных линиях.

  • Клапан имеет пневматический привод одностороннего или двустороннего действия.
  • Корпус регулируется на 360 градусов.
  • Материальное исполнение проточной части - нержавеющая сталь 316L (1.4404).
  • Гигиенический дизайн прокладки обеспечивает оптимальную очистку.

В систему уплотнения штока в данном исполнении подается пар для стерилизации рабочих частей с целью выполнения жестких требований к гигиеничности конструкции клапана.

Главная цель - удовлетворенность клиента

Недавний плановый визит на предприятие, подтвердил высокую надежность, заявленные характеристики седельных клапанов Inoxpa серии K и правильность подбора оборудования.

ООО «Солинтех» выражает благодарность техническому и эксплуатационному персоналу ООО «Аграна Фрут Украина» за доверие и сотрудничество.